刀塔传奇亚龙觉醒任务

刀塔传奇亚龙觉醒任务

时间:2014-12-26 12:01:44  来源:  作者:

刀塔传奇亚龙觉醒视频 刀塔传奇亚龙觉醒装备
刀塔传奇亚龙觉醒任务 刀塔传奇亚龙觉醒技能

下面为大家介绍刀塔传奇亚龙觉醒任务,刀塔传奇亚龙觉醒任务一共有三个步骤,刀塔传奇觉醒后的亚龙强大的持续伤害可以打出20W伤害。

亚龙觉醒任务

第一步:穿戴觉醒装备红色能量石

第二步:毒龙参与消灭钛合金机甲(难度Ⅴ或Ⅴ以上) 阵容推荐:死骑+蓝胖+双头龙+术士+亚龙

第三步:参与完成精英关卡第14章-柳暗花明,且造成20万伤害。(这个任务不是很难,亚龙强大的持续伤害能力完全可以打出20W伤害。)

刀塔传奇亚龙觉醒任务

刀塔传奇亚龙觉醒任务挑战截图

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论